//Минэкономики Мордовии принимает обращения организаций, на которые не распространяется режим нерабочих дней

Минэкономики Мордовии принимает обращения организаций, на которые не распространяется режим нерабочих дней

Для подтверждения видов деятельности Министерством экономики, торговли и предпринимательства Республики Мордовия организована деятельность по рассмотрению обращений заинтересованных организаций, на которые не распространяется режим нерабочих дней с сохранением за работниками заработной платы, установленный Указом Президента Российской Федерации от 2 апреля 2020 г. № 239 «О мерах по обеспечению санитарно- эпидемиологическою благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)». 

Деятельность по рассмотрению обращений проводится в соответствии с Указом главы Республики Мордовия от 17 марта 2020 года № 78-УГ «О введении на территории Республики Мордовия режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции COVID-2019» и постановлением Правительства Республики Мордовия от 3 апреля 2020 г. № 201 «О перечне организаций, на которые не распространяется режим нерабочих дней с сохранением за работниками заработной платы» организована деятельность по рассмотрению обращений заинтересованных организации, на которые не распространяется режим нерабочих дней с сохранением за работниками заработной платы, установленный Указом Президента Российской Федерации от 2 апреля 2020 г. № 239 «О мерах по обеспечению санитарно- эпидемиологическою благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)»

Обращаем внимание, что к обращению должны прилагаться:
— перечень сотрудников, осуществляющих деятельность на своих рабочих местах в условиях режима нерабочих дней;
— перечень автомобилей, которые используются для осуществления деятельности в условиях режима нерабочих дней;
— копию полученного ранее подтверждения видов деятельности.
Количество сотрудников, указанных в обращении должно соответствовать данным, направляемых в составе информации в Перечне. 

Формы прилагающихся перечней не редактировать. 

Обращаем внимание! Количество сотрудников, указанных в обращении должно соответствовать данным, направляемых в составе информации в Перечне.

Указанные документы следует направить по электронной почте: monitoring_mbrm@mail.ru

Телефоны горячей линии: 24–77–77, 39-15-09