//Мордовские предприниматели вернулись из бизнес-миссии в Самару

Мордовские предприниматели вернулись из бизнес-миссии в Самару

 

С 3 по 5 октября 2017 года предприниматели Мордовии в рамках бизнес-миссии побывали в Самаре. Поездка, организованная Центром поддержки предпринимательства Республики Мордовия совместно с организацией по развитию межрегионального сотрудничества «Экспо-Проф» Самарской области, преследовала цели определить перспективы и направления взаимовыгодного сотрудничества, способствовать продвижению продуктов и услуг предприятий малого и среднего бизнеса региона-13 на рынок Самары.

От Центра поддержки предпринимательства Республики Мордовия делегацию представляли – директор Александр Салмов и специалист по связям с общественностью Оксана Беленина.

В состав делегатов, представляющих малый и средний бизнес Мордовии, вошли такие компании, как:

  1. ООО «Стандарты безопасности»предоставляет услуги по разработке, производству элементов и монтажу фотолюминесцентных эвакуационных систем (ФЭС); занимается разработкой и производством фотолюминесцентных составов и красок, предназначенных для нанесения практически на любые материалы и поверхности (для бетона, стекла, пластмасс, металла, интерьеров помещений; детского творчества, боди-арта, живых цветов, художественного маникюра и т.д.); выпускает алюминиевые профили для ФЭС, противоскользящие покрытия, ленты для светоотражающей маркировки транспортных средств, фликеры, светоотражающие браслеты и наклейки. Представитель – директор Александр Анощенков.
  2. ИП Адушкин Сергей Александрович.Сфера деятельности — производство проводниковой продукции, электрических жгутов для автомобильной промышленности, бытовой техники, светотехнической промышленности и др.
    Представитель – инженер-конструктор Александр Адушкин.
  3. ООО «Мордовская Трубная компания».Предприятие выпускает композитные пластиковые трубы для систем водоснабжения, отопления, «тёплого пола», кондиционирования и полный ассортимент сварных соединителей. Продукция производится по уникальным технологиям, защищённым патентами. Представитель — начальник отдела продаж Кристина Кильдяшова.
  4. ООО «ЭМ-ПЛАСТ».Основная деятельность предприятия — производство полиолефиновой термоусадочной пленки, пищевой стретч пленки. Полиолефиновая пленка, производимая компанией, применяется как защитная упаковка. Используется в кондитерской промышленности, упаковке канцтоваров, игрушек и др. Представитель — менеджер отдела маркетинга Елена Кажаева.
  5. ООО «САРАНСКПОЛИМЕРПЛАСТ». Осуществляет деятельность в сфере производства строительных полимерных материалов, материалов для наружной рекламы и дизайна, алюминевых композитных панелей и керамогранита, материалов для отделки помещений и зданий, прочих материалов. Представитель – директор Константин Панфилов.
  6. ООО «Промышленный центр»занимается производством металлочерепицы, профнастила, фасонных (доборных) элементов к ним, а также трехлойных сэндвич-панелей. Представитель – специалист Макеев Евгений.

Представители региона-13 в рамках бизнес-миссии посетили «Самарский бизнес-инкубатор», индустриальный парк «Преображенка», на территории которого находятся заводы «DoorHan» и «BOSCH», завод «Вебер Комеханикс» и «Самарский электромеханический завод». Кроме того, за три дня представители делегации из Мордовии приняли участие в тематических деловых сессия, круглом столе с участием представителей органов власти и инфраструктуры поддержки предпринимательства Самарской области. Организованы В2В-встречи и заключены предварительные соглашения с представителями малых и средних, а также крупных предприятий Самарской области.

Сейчас представители мордовских компаний ведут предметные переговоры с потенциальными дистрибьюторами, а также заказчиками и поставщиками из Самары и области.

О результатах деловой поездки мы расскажем позже. Следите за новостями!