//Мордовские предприниматели вернулись из последней бизнес-миссии 2017 года!

Мордовские предприниматели вернулись из последней бизнес-миссии 2017 года!

 

С 14 по 16 ноября 2017 года предприниматели из Мордовии в рамках программы межрегиональные бизнес-миссии, которая реализуется Центром поддержки предпринимательства Республики Мордовия, побывали в городе Чебоксары. Поездка была организована ЦПП РМ совместно с АУ Чувашской Республики «РБИ» Минэкономразвития Чувашии. Основными целями поездки являлись: налаживание и расширение торгово-экономических контактов, поиск новых партнеров, продвижение продуктов и услуг СМСП региона-13 на рынок города Чебоксары.

Делегацию предпринимателей сопровождали представители Центра поддержки предпринимательства Республики Мордовия Ирина Ворончихина и Оксана Беленина.

Мордовию в бизнес-миссии представляли следующие предприятия: ООО «Стандарты безопасности», ИП Адушкин Сергей Александрович, ООО «Мордовская Трубная компания», ООО «ЭМ-ПЛАСТ», ООО «Светорезонанс», ООО «Рузаевская фабрика ремонта и пошива одежды», ООО «Рефлакс-С», ООО «Гри-Мак», ООО «Саранский завод «ПромТеплоПанель».

Представители региона-13 в рамках бизнес-миссии ознакомились с работой Республиканского Бизнес-инкубатора в городе Чебоксары, посетили индустриальный парк, на территории которого находится завод ООО «БИРС Арматура» – компания по изготовлению арматуры с полным циклом изготовления. Кроме того, наши делегаты посетили завод ООО «Фросто», который производит торгово-технологическое оборудование для предприятий общественного питания. За три дня представители делегации из Мордовии приняли участие в тематических деловых сессиях, восьмом Межрегиональном форуме «Стратегия и практика успешного бизнеса». Наши предприниматели стали участниками В2В-встреч и заключили предварительные соглашения с представителями малых и средних, а также крупных предприятий Республики Чувашия.

Сейчас представители мордовских компаний ведут предметные переговоры с потенциальными дистрибьюторами, заказчиками и поставщиками из Чебоксар.

Отметим, поездка обогатила гостей из Мордовии не только деловыми связями, но позволила им повысить свой культурный уровень. Делегаты посетили основные достопримечательности Чебоксар и несколько музейных площадок. 

О результатах деловой поездки мы расскажем позже. Следите за новостями!