//Образовательная программа 2018 года Центра поддержки предпринимательства завершена!

Образовательная программа 2018 года Центра поддержки предпринимательства завершена!

 

Уважаемые предприниматели!

2018 год близится к завершению, а вместе с ним подошла к концу и образовательная программа Центра поддержки предпринимательства Республики Мордовия.

 За неполных 12 месяцев совместно с нашими партнёрами – АНО «Центр исследования и развития предпринимательства», «Национальной ассоциацией обучения предпринимательству», АУ «Технопарк-Мордовия», ООО «Городской Консалтинговый Сервис» были проведены консультации, семинары, тренинги, конференции и форумы, круглые столы, а также много других мероприятий.

В этом году предприниматели региона познакомились с новыми образовательными форматами: выездные бизнес-сессии и практические курсы. Два крупных события — конференция «Сделано в Мордовии» и форум «Бизнес-среда» объединили предпринимательское сообщество и в очередной раз доказали, что коммерческая отрасль в республике стабильно совершенствуется, а бизнес-потенциал Мордовии способен привнести дополнительные стимулы в экономику и вывести ее не новый уровень.

Кроме того, помимо образовательных мероприятий Центром поддержки предпринимательства была организована программа межрегиональных бизнес-миссий, в рамках которой предприниматели региона установили деловые контакты с представителями бизнес-сообщества из Красногорска (Московская область), Санкт-Петербурга, Смоленска и Воронежа.

Стоит отметить, что большое количество участников собрала мероприятия по популяризации предпринимательства. В течение года специалисты Центра проводили тьюториалы, тренинги, мастер-классы для учащихся вузов и ссузов.

В настоящий момент разрабатывается программа Центра поддержки предпринимательства на 2019 год. Подробнее о мероприятиях, прошедших в текущем году, Вы можете прочитать в профильных разделах на сайте www.cpprm.ru.

Семинары         Тренинги              Круглые столы            Конференции и форумы              Популяризация            Бизнес- миссии