//Программа «Я – предприниматель!» расширяет горизонты. Елена Алексеева о традициях и инновациях проекта в 2016 году. Интервью для информационного агентства «Бизнес Мордовии».

Программа «Я – предприниматель!» расширяет горизонты. Елена Алексеева о традициях и инновациях проекта в 2016 году. Интервью для информационного агентства «Бизнес Мордовии».

 

30 сентября 2016 года стартует программа «Я — предприниматель!», направленная на развитие бизнес-компетенций старшеклассников и студентов Мордовии. Она реализуется Центром поддержки предпринимательства Республики Мордовия совместно с Национальной ассоциацией обучения предпринимательству (РАОП) второй год подряд.

По словам руководителя проекта Елены Алексеевой, он стал более масштабным и инновационным:

«В 2015 году было задействовано около 7 тысяч участников – и это только городской округ Саранск! В текущем году мы планируем выйти на все районы Мордовии, что позволит обучить ещё большее количество учеников, студентов и учителей. Расширяем горизонты! Это первое отличие.

Второе касается содержания программы. Среди базовых форм активности, которые доказали свою эффективность, остались «Школа учителя предпринимательства», урок «Я – предприниматель!» и олимпиада «Бизнес Старт». Однако некоторые изменения коснулись и их …»  

Продолжение читайте по ссылке.