//Уважаемые предприниматели, представители делового сообщества — все, кого интересует сфера бизнеса!

Уважаемые предприниматели, представители делового сообщества — все, кого интересует сфера бизнеса!

 

Рад сообщить, что по итогам участия Министерства торговли и предпринимательства Республики Мордовия в конкурсном отборе субъектов Российской Федерации, проводимого Министерством экономического развития Российской Федерации, Республика Мордовия получила право создания Центра поддержки предпринимательства. 04 сентября 2015 года Автономная некоммерческая организация «Центр поддержки предпринимательства Республики Мордовия» начала свою деятельность.

Работа Центра поддержки предпринимательства строится по следующим направлениям: консультационная поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства, обучение субъектов малого и среднего предпринимательства, информационная поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства.

Также организован центр оперативной поддержки предпринимательства («горячая линия») с использованием средств телефонной связи и информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Центр поддержки предпринимательства располагается и осуществляет свою деятельность на базе Государственного казенного учреждения «Бизнес-инкубатор Республики Мордовия» по адресу: г. Саранск, ул. Московская, дом 14.

Одними из основных задач Центра являются:

— позиционирование Республики Мордовия как территории, где активно осуществляется поддержка малого и среднего предпринимательства;

— определение пула консалтинговых компаний, менторов, наставников и консультантов в узкоспециализированных сферах бизнеса (бизнес-тренеры, представители бизнес-среды и т.д.);

— привлечение к консультированию успешно действующих предпринимателей, высококвалифицированных специалистов, представителей инфраструктуры поддержки бизнеса;

— оказание консультационной поддержки начинающим и действующим предпринимателям;

— создание независимой коммуникационной площадки для неформального общения и обсуждения актуальных проблем предпринимательской среды;

— организация и проведение он-лайн и офф-лайн мероприятий нетворкинга, способствующих стимулированию активности и формированию «бизнес-элиты» региона и страны.

Работу Центра всемерно поддерживает и направляет Министерство торговли и предпринимательства Республики Мордовия.

15 сентября 2015 года Центр поддержки предпринимательства Республики Мордовия объявил о начале конкурсного отбора юридических лиц и индивидуальных предпринимателей для заключения с ними договоров на оказание услуг субъектам малого и среднего предпринимательства Республики Мордовия и приеме заявок для участия в нем.

Подробную информацию о конкурсном отборе можно получить по телефону: 8(8342) 23-10-03 или ознакомиться с ней на сайте ГКУ «Бизнес-инкубатор Республики Мордовия», вкладка Центр поддержки предпринимательства  РМ. Вопросы можно направлять по адресу: tsentr@binkrm.ru

Мы уверены, что Центр станет надежным звеном инфраструктуры поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, откроет новые возможности для развития собственного дела, поможет личностному развитию и совершенствованию управленческих навыков начинающих и действующих предпринимателей Республики Мордовия.

Приглашаем к сотрудничеству бизнес-тренеров, консалтинговые компании, представителей предпринимательского сообщества с целью плодотворной, целенаправленной и продуктивной  совместной работы.

С Уважением,

Директор

АНО «Центр поддержки предпринимательства Республики Мордовия»

Салмов А.Н.