//Центр поддержки предпринимательства Республики Мордовия провел первую интеллектуальную игру «Бей головой»!

Центр поддержки предпринимательства Республики Мордовия провел первую интеллектуальную игру «Бей головой»!

4 марта 2021 Центром поддержки предпринимательства Республики Мордовия была проведена первая интеллектуально-развлекательная игра «Бей головой». Участие в мероприятии приняли предприниматели, специалисты банковской сферы, а также представители инфраструктуры поддержки бизнеса. Более 10 команд собралось, чтобы сразиться в интеллектуальной битве с коллегами.

Интеллектуальная игра «Бей головой» разработана специалистами ЦПП РМ с целью введения нового формата образовательных мероприятий. А также популяризации предпринимательской деятельности среди тех, кто только стоит на пороге открытия собственного дела. .

«Предприниматель – профессия, открывающая новые возможности!» Под таким лозунгом прошла игра. Поэтому участникам не раз приходилось решать неординарные задачки и отвечать на очень специфические вопросы. Не один участник не ушел, не открыв в себе какой-либо новый навык или знание. В этот вечер предприниматели «сражались» в знаниях на тему финансовых тенденций, истории предпринимательства, проявляли деловые качества, а где-то даже и творческие способности. Кроме того, игра помогла участникам проявить способности работы в команде, самопрезентации и предприимчивости.

По итогам игры определись победители и призеры. 1 место заняла команда учащихся «Бесподобные», 2 место завоевала команда «Премудрый вискарь», а третьими стали «Бабы Капы и Шершули». Все победители получили призы от Центра поддержки предпринимательства Республики Мордовия. А все участники – памятные подарки.

Игровой процесс показал, что такой формат образовательных мероприятий воспринимается на «ура» и опытными предпринимателям и теми, кто впервые знакомится с деятельностью Центра поддержки предпринимательства Республики Мордовия.  

Предприниматели отметили, что интеллектуальная игра «Бей головой» помогла им по-новому взглянуть на формат образовательных мероприятий, разобраться в тенденциях современного предпринимательства, кроме того, у них появилась возможность просто пообщаться после долгого перерыва, а кому-то участие в игре позволило наладить нетворкинг.